Женский день

Как хорошо, что женский день
После мужского наступает!
Когда придумать что-то лень,
Он нам подсказку посылает.
Ведь если милая девица
Подарит пену для бритья,
Не нужно на неё сердится,
Шуметь посудой до битья.
Дождись тогда «восьмое марта»,
Купи открытку и шампунь.
Пусть будет бита её карта -
Подарок девушке подсунь.
Да по галантному корректно,
Ты на одно колено встань
И из-за пазухи эффектно
Подарок ловко свой достань.
Скажи: «Любимая подружка!
Тебя поздравить я хочу,
Налей вина скорее в кружку!»
Что будет позже?
         ...промолчу! 

17.01.2017


Рецензии