Возвращайся
Не знаю куда ты ушел, но тебя нигде нет.
Для меня это странно, но для многих ответ.
Не вижу, не слышу, не говорю.
Беззвучно иду к календарю.
Слишком много закрашенных клеток, в них путаешься,
как среди назойливых веток и все больше и больше находишь меток.
Но я горю.
Возвращайся.
В темноте не зажгу свечи, не подам тебе знак.
Когда-то душа горела, как для кораблей маяк.
Но всякий огонь задувает ветер,
и я молчу.
Возвращайся.
Крепче запираю двери, мне кажется - схожу с ума.
И все эти звери, что воют в голове у меня, тебя больше не зовут и я смиряюсь,
с тем что больше не верю себе.
Возвращайся.
В этом холодном октябре не согреют мысли.
Я провожу рукой по стеклу, отражений не видя.
Я представляю тебя, но прости, мне уже не вспомнить лица.
Возвращайся.
В стенах белого цвета не отличить правда ли это.
И я смеюсь.
В зеркалах двойники укоризненно смотрят и не понимают,
что внутри все умерло.
Так давно, что уже и не вспомнить.
Я разбиваю руки о стены.
Я возношу молитвы богам.
Меня приручают дикие звери.
Возвращайся,
Я тебя не предам.
Свидетельство о публикации №117011803514