Лепота

Лепота.. И засыпана снегом рука
Темнота и дожди помутнели
Заморожена льдом молодая река
И сосульки свисают с постели

Страх и гнев в отраженной и полной луне
Быль и сон в замороженных душах
Яркий свет заплутал в  горьких звезд пелене
Прошлых дней темный лик сердце глушит


Рецензии