Кумир умеет делать умный вид
И это, как считают, не случайно,
поскольку тот, кто очень знаменит,
быть должен и сметлив необычайно.
Он рад судить об этом и о том,
одно с другим увязывая плохо.
И, воссияв прилюдно медным лбом,
не чувствует лукавого подвоха.
Свидетельство о публикации №117011803495