Я не буду думать о тебе

Иллюзорно счастье ,слишком иллюзорно ,
Этот сон уже не повторить.
Равнодушно и спокойно
Разрываю с прошлым нить.

Сколько лет я в этих путах
Жизнь прожил в небытие
Только больше ни одной минуты
Я не буду думать о тебе.


Рецензии