***
Бредёт по лесу.
Шишки в кармане,
Как рукой залезу.
Начинается таинство
Лесного мира.
Нет места для костра
И человечьего пира.
Я крадусь, как вор,
Желающий заполучить;
Готов стрелять в упор
И ноги промочить.
Вот я — мошенник,
Познающий лес,
Но теперь отшельник —
Лучшее из чудес.
10/1/17
Свидетельство о публикации №117011803487