Странный мир

Звезда упавшая с небес уже не возвратится
Как алюминий никогда не сможет сталью обратиться
В одну и ту же воду нам дважды не войти
И сидя дома счастья конечно не найти.

Грибы в пустыне знойной не вырастут во век
И зверем быть не сможет хороший человек
Яйцо вареное увы сырым не станет никогда
Как уплывают в прошлое детские года.

Вот так наш странный мир устроен
Нельзя в нем что-то поменять
И если жить ты в нем достоин
Прошу на предков не пенять.


Рецензии