Много лет назад
в поле у ручья.
Утекает по оврагу
молодость моя.
Меж осенних листьев,
что по дну ручья,
утекает очень тихо
молодость моя.
Рассыпает листья
рыжий листопад.
Снова всё как прежде было
много лет назад.
Свидетельство о публикации №117011803476