Ты в упоении слушаешь слова...

Ты в упоении слушаешь слова,
Что от тебя в стихах не отделимы.
И как всегда,наверное права
В желании чтобы были те красивы.
   Чтобы весенним веяло теплом
   От слова каждого и от каждой строчки.
   Птиц щебетание за твоим окном,
   Звучало с красной буквы и до точки.
В каждом слоге,нежность слух ласкала,
Тёплым,игривым ветерком.
И рифма чистотой своей блистала,
Расцветала "аленьким цветком".
   Ночами напролёт ищу слова я,
   Но всё напрасно!Нет их у меня.
   Лишь одно твержу не уставая
   "Дорогая,я так люблю тебя".
\         1997г


Рецензии