Пазлы не сложились

Что-то в жизни пазлы не сложились:
Не того, не тех, не так, не то...
Оказать прошу у Бога милость,
В сотый раз спрошу его: "За что?!"

Что не так я делаю по жизни?
Заблудилась где, когда и как?
И сейчас, в пяти шагах от тризны,
Жизни я бросаю белый флаг!

Кто меня полюбит, пожалеет?
Кто подставит сильное плечо?
Тело с духом медленно немеет...
Только я желаю жить ещё!

Время, не спеши, дай отдышаться!
Мне мгновенья не хватило "стать!"
"Быть!" и "стать!", но только не "казаться"...
Но... никто не смог меня понять.

Поздно... Ничего уж не исправить,
Не догнать и не остановить...
Даже мысли-думы не оставить -
Мысль, как птица - ей дано парить!


Рецензии
Сильно, Галина! Вы справитесь. Вы сильная.

Ирина Корпусова   21.01.2017 17:23     Заявить о нарушении