И убедитесь

   ***
Сколь не казалась бы густою чернота,
Не зрение, Сознанье напрягайте
И убедитесь, истина проста,
Сияньем Духа темноту пронзайте
Сомнений, самости и вы прозрите Свет
Великой и прекрасной Беспредельности,
Из глубей древности дошёл до нас завет,
Во все века подстать он современности,
По жизни руководствуйтесь одним,
Что Знаете, прозрите суть событий,
За очевидностью сверкает мощь глубин
Великой Истины, проводником Наитие
Послужит в них, вздымайте Духа Огнь
Насколь возможно, осветив высоты
Любви сиянием, незыблемый Закон -
Единство с Вышним и тогда кра'соты
Незримых Сфер распахнуты пред нами
И темнота преобратится в Свет,
Являйте мощный Дерзновенья пламень,
Чернее ночь, когда грядёт рассвет!
   ***


Рецензии