На Крещение
Сверкают бисером из звёзд.
Висит кулоном
Желтый месяц.
В предверии
Ждёт Крещения мороз.
Узоры всюду
Он развесил.
Нарядной бахромой
Оденутся леса.
И в белый мех
Речушки приодеты.
И рыжая
Проказница лиса.
Рисует след
Цепочкой где то.
Благословения
Ждет земля.
Свят праздник
Православия людям.
В источнике вода
Дрожит слегка.
Неиссякаем
Век он будет.
17.01.17.
Надежда;
Свидетельство о публикации №117011803455
Светлана Процевитая 28.01.2017 23:27 Заявить о нарушении