Детство деревенское!

Я вспоминаю детство, то родное,
То детство деревенское, смешное.
Подруг, друзей весёлых, голоса,
Где через край своё мы пили счастье!

Я вспоминаю ту деревню и сердце плачет,
Где светлые берёзы и птичьи слышна голоса.
Вокруг домов сирени буйство пышет,
От запаха, которой кружилась голова!

О, детство милое, счастливое, озорное,
О, сколько помнишь ты утех тех разных,
В которых  наше поведение бывалое
Так часто вызывали слёзы и весёлый смех!

О, как  хочется в детство вернуться,
В  ту деревню родную, где я родилась,
Где весёлых подруг и друзей голоса,
Где от счастья пела детская душа!!! 


Рецензии