Бог не против, ну, а сам?
Вспоминают, просят взглядом…
Бьют поклоны, ставят свечки …
Все смиренны как овечки…
Что в душе их…, знает Бог!
Просят…, чтобы Он помог…
Бог не против…, ну, а сам?
Только возглас: «подай нам!»
Не кривой, и не убогий…
Пока носят тебя ноги…
Помни ближних…, мать свою!
Береги свою семью…
За добро, не жди ответа…
Просто молча, делай это…
Благодарность? - скажут Рай…
На себя не примеряй…
Рай – улыбка, добрый взгляд…
Рай – твой дом, цветущий сад…
Рай – ты, жизни этой рад!
Про другой…, скажу – «навряд…»
Кто там был и кто вернулся…
Райских яблок он коснулся…
Есть, возможно…, в Ад дорога…
В это верю…, есть тревога…
****
Свидетельство о публикации №117011803426