Звон колокольный

Морозец лютует.
                Но солнце взошло.
Оно и сияет и светится.
Ещё бы!
        Крещенье.
                Нам так повезло...
Что наша Земля ещё вертится.
И...
     звон колокольный аж с древней Руси
Звенит...
          по земле растекается...

Ты светлую память в душе пронеси...
И свечку зажги...
                Полагается.


Рецензии
Аида, коротко и прекрасно!

Микола Стихоплет 2   22.10.2020 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.