Член ЛДПР

Строчит землячка словно пулемёт.
Живёт в Москве и знает всё на свете.
Как будто пчёлы собирают мёд.
В своих цветочках, в алом своём цвете.

- Но мне, позвольте, вам вопрос задать.
Какое там, я слушаю советы.
Кому, куда идти и, как решать.
Так лучше уж я передам приветы.

Тому, кто с ней знаком и рядом жил,
Завидую, ну, сколько б сэкономил,
Ни разу бы я телек не включил,
И был бы молчуном и очень скромен.

Всё главное, сижу, как истукан.
Не сплю, хотя давно уже за полночь.
Один увидел, лишь один изъян,
Я сам себе признался, что я сволочь.

Пытался перебить, нехорошо,
Затеял отключится, но не вышло.
Типичные слова, как мастерство,
Их далеко в округе видно, слышно.

Чему же удивляться, я не смел,
В общении с такой вот балалайкой.
К тому же она член ЛДПР.
А чувствуя - права, живёт хозяйкой...


Рецензии