Средство
Вперед, к неизведанным целям.
Есть люди, бредущие тайной тропой,
В мечтах о заветном пределе.
Есть люди пьянящие, как пустота,
В которую тянет сорваться.
Есть люди, которым хотелось до "ста",
Но жизнь указала на "двадцать".
Есть люди, сломившие волю врага,
Подчас неприметные глазу.
Есть люди, чьи души поют, как орган
А мысли блестят, как алмазы.
Иные, как пыль на старинном трюмо -
Взмывают от резких движений.
Есть люди как люди и люди - дерьмо,
И тысячи их искажений.
Свидетельство о публикации №117011803348
Хороших стихов ,гармонии и вдохновения .
С теплотой Ирина .
Ирина Кулова 17.02.2017 14:11 Заявить о нарушении