Мой Ангел

Мы не спеша шли по тропинке снежной,
Деревья,  как во сне – вокруг бело.
Когда в глазах Ваших мелькала нежность,
Мне становилось на душе тепло.

Был светлый праздник и душа внимала,
С  благоговением  ему.
Но где-то втайне, словно чуда ждала,
И Ангелу молилась своему.

И падал снег, целуя наши руки,
И на ресницах таял и губах,
В душе мелодии рождались звуки.
И чудилась в них светлая мольба.

Я буду долго помнить праздник этот,
Где словно белый Ангел пролетел,
Он озарил нам души тихим светом,
И долго, долго гаснуть не хотел…


Рецензии