Таланту! В чарах Твоих чудных строк!

(Посвящение строкам стихотворений Маргариты Мендель. 675. Французский дивертисмент*)

 В стихотворениях Твоих чудных строк -
У Тебя и только лишь у Тебя - беру восторга урок! -
Наслаждаюсь музыкой слога -
Чары слов,  заколдовывающие мысли,
Сверхвосхитительная музыка - Париж, Мендельсон -
Очарованья звуки - как гирлянды цветов повисли!

____
*Мендельсон. Струнный квартет №2 опус 13 ля минор.
Mendelssohn - String Quartet no.2 op.13 in A minor


Рецензии