Снег!

На улице красиво идёт снег,
Буран то землю осыплет, то нет.
Людям весело, когда снежинки на устах,
Когда они хороводом играют на ветвях.
 
Снег! Какой же ты мягкий,
Огонька в тебе нет, а блестишь!
Снег! Какой же ты чудный,
Голоска нет, а хрустишь!
 
Какой же ты пушистый,
Любимый мой снежок!
Какой же день волшебный,
Бери скорее санки, дружок!
 


Рецензии