Сладко в мыслях

Я улыбку твою рисую
В небе синем и в темной ночи,
Представляя как обниму я
Твои руки, что так горячи.

Представляя как среди ночи
Вдруг услышу я голос твой,
Потому что, если захочешь,
Просто голосом будешь со мной.

Этой Радости мне не хватает,
В полумраке потухшего дня.
Ты ведь чувствуешь как скучаю,
Сладко в мыслях обняв тебя.
 


Рецензии