Луч

Свети, мой луч, покуда я живая,
Покуда не погасну я сама!
Мне невдомёк, что за дверями Рая
Кипит для адовых котлов уже смола!

Мы все горим, и все - особо ярко,
И наши смелые лучи горят сполна!
Ну а в Раю без нас довольно жарко,
Почти уж докипела та смола.

- Ну, что, рабы, готовы ли погаснуть? -
Задал нам чёрт вопрос шести лишь слов.
- Я явно понимаю всю опасность.
Но я готова. Луч, а ты готов?..


Рецензии