Вновь разлилось лето

***
Вновь разлилось лето
Зорь вишневым соком.
Сколько чуда – света! –
Не измерить оком.

Смылись все границы
Радости и воли.
Солнце славят птицы
На лугу и в поле.

Аромат трав дружит
С звоном ос, букашек.
И душа не тужит:
Стих плетет с ромашек.


Рецензии