Ну-ка, милая, спляши
А насколько хороши!
Кавалер невесту просит:
- Ну-ка, милая, спляши!
- Поплясать? Смотри, любимый,
Вызываю я тебя!
Хорошо гармонь играет,
Где "Цыганочка" моя?
И пошла Надежда наша
Даже глаз не оторвать.
Ничего уж тут не скажешь.
Вот, кому дано плясать!
Гости глаз не отводили,
Любовались:-Это да!
Уж невеста, так невеста,
Раскрасавица душа!
И Андрей не удержался,
Он невесту приобнял,
Гармонисту улыбнулся:
-Эх, давно я не плясал!
Ну, а гости? Где сдержаться?
Праздник в доме, берегись!
Мы сегодня вам отпляшем!
Пусть счастливой будет жизнь!!!
Свидетельство о публикации №117011803159