Душу под крыло...
В облаках качает...
Напевая песенку
Нежности земной...
Ветерочек улочку
Снегом заметает...
Заметает лесенку
Звёздной тишиной...
Дёргает за струночки,
Дёргает за ветки,
Чтобы колыбельная
Приглашала в сон...
Замолкают дудочки,
Засыпают детки.
Сна дорожка белая
Поспешает в дом...
Ночь Луну, как люлечку,
В облаках качает...
Небо бесконечное
Дарит серебро...
Звёздочку на удочку
Снеговик поймает...
Времечко сердечное -
Душу под крыло...
17.01.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117011800313