так, как молчишь лишь ты
Я пью не одна,
ты пьешь с ней до дна...
...и всё бы ничего, да только у меня свои страхи и ночи без сна,
а у тебя весна.
Так ли она тебе нужна?
Ты молчишь так, как молчишь лишь ты.
Я пишу стихи, рисую ручкой цветы...
Замирающая снежная тишина и красота равны...
...и в них замерзшие мы.
Твое молчание отзывается першением в горле,
пробуждением посреди ночи...
Я хочу к тебе, но это не точно -
это абсолютно, как море.
Я не нарушаю молчание: хватает слов, чтобы их беречь,
чтобы жить ими до новых и новых встреч...
...а пока молчи. Пусть весна пустит корни и распускает руки.
И, не благодаря чему-то, а вопреки.
- 17 января 2017 -
Свидетельство о публикации №117011803126