Не спрятать ночь

Не спрятать ночь,
Она уйдёт...
И не помочь
Тому, кто ждёт

Всех, кто ушёл...
И навсегда...
Своей душой
Мы ждём тепла,

Мы ждём того,
Чего и нет...
Нет никого,
И даже свет

Он серым стал,
А был цветным...
Весь мир устал,
А в нём - лишь дым,

Дым от костров
Сгоревших душ...
Свод городов,
Где черным тушь

Рисует боль,
А боли нет...
Есть лишь любовь...
Всему ответ!..


Рецензии