Предостережение

          
Все правые, конечно, очень правы,
И нравы их суровые в чести.
Словно, в пути груженные составы,
Они прямолинейны на пути.

Но кто им поднимает семафоры,
Переключает стрелки узких рельс,
И регулирует мудреные приборы?
Вот в чем секрет и в чем загадка есть!

Не стану объяснять, вы сами знайте -
У каждой палки будет два конца:
Не все слова за Правду принимайте,
Не просмотрите Истины лица.


Рецензии