За вдохновеньем крыш

Счастье - оно одно
Каждому есть своё,
Там, где ест верх, там дно,
Птица и не поёт...

Птица и не могла
Просто сказать о том,
Что и чего ждала,
Просто смотря в твой дом,

Просто дыша, а боль
Скоро подарит смерть...
Глупо с одной судьбой
Снова бороться, ведь

Всё, что забрать, она
Вновь заберёт легко...
Часто не видим дна,
Часто так глубоко

То. что не разглядишь
Под пеленой любви...
Словно ты просто спишь,
Рядом снега, дожди,

Видится солнце лишь
За суетой сует...
За вдохновеньем крыш
И вдохновеньм лет...


Рецензии