Улыбки природы!

-"Девушка,а как вас зовут?"
-"Ия".
-"Какое красивое и редкое
имя!"
-"Пьявда?"

Юмор из "Одноклассников"


Все годы бреют голову под нуль,
Лишь волосатая еще Айхуль...
А почему-природа только знает,
Что вместо-"Г"лишь-"Х"та
 выговаривает...


Рецензии