И цепь следов кошачьих на снегу...
Сквозь холод, снег, метели и пургу...
Я иней на деревьях замечала
И цепь следов кошачьих на снегу...
Под темпом жизни далеко уходит
Любая мода, каждый миг и час.
Меняет время всё, но знаю - что-то
Останется, конечно, и у нас.
Летят года и многое забыто,
Что было, происходит на земле.
Воспоминаний зеркало открыто
Пускай лишь только в самом ярком сне.
Но часть всего останется как прежде,
И из окна увидеть я могу
Всё точно так же: иней на деревьях
И цепь следов кошачьих на снегу...
(декабрь 2016)
Свидетельство о публикации №117011803036
А стихотворение мудрое, несмотря на молодость автора:) И очень хорошее!
Умница, Дарья!
Новых творческих удач!
Станиславская Галина 28.01.2017 22:55 Заявить о нарушении
Дарья Головкина 29.01.2017 13:32 Заявить о нарушении
Наталья Капустина Кириллина 18.02.2018 19:58 Заявить о нарушении