О, дни, вы все - потоки наших чувств!

   Все наши дни - потоки наших чувств!
Нигде не слышно слов без чувств из столь различных уст.
   Какой же голос не передаёт тех чувств,
Что скрыты у него в глубинах мыслей-чувств?
  Такого нет, любой звук - это отраженье чувств -
Природы, человека ль - многие века!
И вой ветров - голос небес, и шум прибоя - голос морских уст,
И даже тембр голоса иль шёпот - это музыка всего, но прежде всего - чувств!


Рецензии