Ты не поверил...

Ты не поверил, что я взлечу.
Закрыл все двери для нежных чувств.
Отбрось сомненья, я не врала,
Пусть зонт заменит мне два крыла.
Пусть правит ветер моей судьбой,
Ты сам в ответе за эту боль.
Лечу всё выше за облака,
Тебя не слышу, легка, легка…
Лечу покорно, ни дюйма вспять,
Чтоб где-то корни пустить опять.


Рецензии