Чужие и мы

Чужая боль
Болеть не может,
И наша роль
Известна тоже,

Всего одним
Живём мгновенье,
А счастье - дым,
В нём вдохновенье

Мы создаём
Порою сами,
И вновь идём
Под небесами,

Встречая дождь,
Рассвет и звёзды...
Стирая ложь,
Как будто слёзы,

С души своей,
Что остаются...
В тени всех дней,
Мечте вернуться

Порой легко,
Порою сложно...
Пусть далеко
И невозможно

Найти свой свет,
Найти, запомнить
Мир, силуэт,
Им жизнь заполнить,

Пусть всё уйдёт,
Сотрётся точно...
Пусть нас не ждёт
Свод многоточий,

Пусть не пройдём
По краю бездны,
Сожжём огнём,
Что бесполезно

Хранить, как вновь,
Хранить, как снова...
Была любовь...
И было слово...

Оно прошло,
И стёрлось быстро...
Но, всем назло,
Остались мысли...

И пишут их
На струнах боли...
И нет таких,
Кто свят здесь, что ли...

Мы все грешны,
Мы все... похожи...
Мы все нужны...
Себе, возможно...


Рецензии