О тебе...

Иногда мне кажется, что ТЫ - моя величайшая выдумка,
которую уже не может вместить моё сознание,
и она соизмерима, разве что, с самой Вселенной,
что день ото дня расширяется настолько,
что я не могу уцепиться за эту наитончайшую ткань...
мне не хватает рук и я ловлю её губами как воздух...
я долго-долго удерживаю на ней свой взгляд,
а она степенно ускользает и проплывает мимо, не замечая меня,
так же как и то, что Я являюсь её неотъемлемой частью...
18.01.17.


Рецензии
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду!
Глухо.
Вселенная спит,
положив на лапу
с клещами звезд огромное ухо.

Александров Алексей Ник   05.04.2022 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.