Как не любить тебя, Россия!
За купола, всегда, златые.
И за застенчивость берёз -
За ширь полей, лесных угодий.
За то, что разная ты вся -
К тебе привыкла уже я.
Гуляю я, с тобой, пешком -
Тобой горжусь, сегодня, я.
Свидетельство о публикации №117011802892