иной молчит как говорит

иной молчит как говорит
тем проникая в суть основы
где мишура словес горит
и возрождается мир новый

другой болтая без умолку
не скажет слова – всё без толку
как помелом язык пылит
весь мир засыпав сора слоем

который – как и он – сгорит
в огне родившейся сверхновой


Рецензии