Ошибки

Не пожалею ни о чем,
В недолгой жизни это глупо,
То что оставил за плечом,
Рассматривают пусть другие в лупу.
 
Ошибки связанные в узелки,
Распутывать оставлю терпеливым,
В карманах моих дули-кулаки,
Ведут только вперёд локомотивом.

Ошибок множество осталось за спиной,
Но главное, что это понимаю,
Не уходить же теперь в длительный запой,
Я просто больше их не допускаю.


Рецензии