Знаешь чего хочу?
С тобой засыпать с рассветом...
Еле прикрывшись пледом,
Готовить тебе еду...
Встречать тебя злого с работы...
Делить на двоих заботы...
И...даже когда не охото,
Любить тебя,как в бреду...
Хочу, чтобы ночью темной,
Неистово и нескромно
Сказал убедительным тоном:
"Принцесса, тебя люблю!"
Хочу на двоих субботы,
И вторники, и воскресенья,
В радостях и в потрясениях -
На счастье и на беду
Хочу, как хотят спасенья...
И...дочь от тебя хочу...
До лет преклонных с тобою,
Улыбчивой и седою,
Под руку... душа с душою...
Лишь только с тобой хочу!
17.01.2017
Свидетельство о публикации №117011802866