Моё отшельничье...
И из них - подсобки и лепнину,
И укрылся в нём - до потрохов, -
Перерезал с миром пуповину.
Я теперь с собою тет-а-тет,
Шептуна не слышу и кликушу...
Льётся в окна поднебесный свет,
Греет остывающую душу...
Мне теперь уже до лампы всё:
Не судя, живу, не обвиняя,
Интересней Будда и Басё
И «Волна» с гравюры Хокусая...
Свидетельство о публикации №117011802795
Алиева Эльмира 20.01.2017 16:17 Заявить о нарушении