00025 Время Есть Искусство- Творение Звёздной Пары

Как Волшебная Сказка
Начинается Утро!
Так Тонка Твоя Ласка,
Но Ты рядом как будто!

Пробуждается НОВЫМ
Твой Счастливый Волшебник!
Для Любимой ГОТОВ ОН
Мир ТВОРить СоВЕРШенный!

Для Неё - для Любимой -
Так Горят Его Очи!
Для Неё - Его Крылья!
Его Взор непорочный!

Он ТВОРит Её Сердцем!
Он ВЕДом Её Силой!
Мир Любви СоТВОРяет
Для ЕДИНСТВЕННОЙ МИЛОЙ!

Для Неё Создаёт Он
КОРОЛЕВское Счастье -
Оттого проЯВИЛся
КОРОЛЁМ - в одночасье!

А Она - ЕГО Дева-
В Его Звёздном ПростРАнстве
Есть ЗВЕЗДА-КОРОЛЕВА!
Есть Любви Постоянство!

СоТВОРит для Любимой
Он Вселенную Счастья -
И Сольёт ВОЕДИНО
ОКЕАНА Две Части!

О Волшебные Чувства
Этих Звёздных Влюблённых!

ВРЕМЯ - это ИСКУССТВО!
ИМИ Мир СоТВОРённый!

Дар РА и ЕГО Звезда


Рецензии