Ах, какой же я несчастный

На неё смотрю я страстно.
Ах,какой же я несчастный.
В глазах её волшебный дар.
Обжигать,как скипидар
Притягивать к себе за шкирку.
И рукой туда,в ширинку.
Ах,какой же я несчастный.
Что стою пока безучастный.
Мысли мои кружат танец.
Я на паперти оборванец.
Мысли лезут ей в глаза.
И потом пониже к ногам.
А пока спускаются к ногам
Преобразуют вихрь в ураган
Ах,какой же я несчастный.
Тумба-тумбой человекообразный.
У неё зелёные глазки
А у меня добрые в смазке.


Рецензии