Настоящее
Многое может красивым казаться,
Многое подлым, многое злым.
Все это минет тебя словно дым.
Только останется твердой основой,
Крепким незыблемым правильным словом,
Сильным понятием, ярким лучом
То, что действительно в сердце твоем.
Что не поверхностно, то,что внутри.
То, что взывает к сильной любви,
Требует воли, усилий, затрат.
Будь настоящему искренне рад.
Свидетельство о публикации №117011802757