Клятва

Ну как же я оставлю их одних:
Жену, детей и внуков-шалунишек?
Ведь кладь на мне - чтобы родни родник
Кипел ключом в житейских наших нишах.

Друзья уходят… Пухом им земля.
А клятве отливать пристало сталью:
Пока меня хранит моя семья,
Я этот мир до срока не оставлю.

Мне внуков еще многому учить.
И, обладая столь нехитрым кодом,
Я постараюсь их не огорчить
Своим несвоевременным уходом.
              18.01.2017 г


Рецензии
Здоровья Вам и долгих лет жизни ! Прекрасное стихотворение !

Татьяна Горелова 4   29.01.2017 21:22     Заявить о нарушении
Благодарю. Пусть и у вас в жизни и творчестве все сложится.

Вячеслав Куликов 3   30.01.2017 04:29   Заявить о нарушении