Единственной. Интеллектуальной!

Ты мечтала быть любимой,
Интересовалась классикой музыкальной,
Влюбилась в чары поэзии,
Наслаждаешься картинами, скульптурой, архитектурой уникальной,
Чарами парков, каскадами сияющих брызг фонтанов,
Волшебной красотой цветов,
Их нежных лепестков, очаровывающих бутонов!
  Ты мечтала быть его любимой,
Восхищаться красотой его изумительного чувства - возвышенно-страстного!
И влюбилась в Мир красот Вселенной прекрасного!
Нету лучше Вселенной иной!
Ты стала феей любви к прекрасному, бесконечно интеллектуальной!


Рецензии