Истина Мироздания. 18. 01. 2017 г

     ИСТИНА  МИРОЗДАНИЯ

С любой колокольни, как ни смотри,
придётся понять и принять тебе, друже:
важней всего то, что имеем внутри,
чем всё, чем владеем, имея снаружи!
И будь благодарен Вселенной за Знания,
которые Истина Есть Мироздания.

                18.01.2017 г.


Рецензии