Пути ваши

   ***
Коль Сердце исполнено мужеством,
То ведом ему путь огненный,
Воитель иль мирный труженик,
Становится жизнь ваша подвигом,
В большом и совсем ми'зерном
Являйте Дерзания пламень,
В Служении истова верность,
С звездою Владыки знамя
Навершием Духа твердынь
Реет и днём, и ночью,
Небес вам распахнута синь,
Сознаньем прозрите воочию
Сфер Высших всю мощь в сиянии
Великой и вечной Истины,
Учения Жизни Знание
Светом могучим искристым
Примите Души всеми фибрами,
Свою ощутите Божественность,
Любовь уявите выбором
Великим, прекрасным, естественным,
Она подвигает, чтоб мужеством
Были Сердца исполнены,
Тогда лишь, воитель и труженик,
Пути ваши, истинно, огненны!
   ***


Рецензии