уже не та...

За окном в тишине дождь,
Серый дождь по лицу дорог...
В этот вечер сойдёт и ложь,
Ложь,чтоб не был ты одинок.

В полудреме качнется зал,
Заливает тоску коньяк.
Гулко звук нет об стол бокал,
ЗадрожиТ вокруг полумрак.

Тишина давит на виски,
В голове звенит тишина.
Мир вокруг,он не стал другим,
Только ты вот уже не та...


Рецензии