***

Здравствуй, Море, я перестала тебе писать.
Мне и сказать то и вовсе нечего,
Так же скулю в одиночестве вечером,
Так же скрываю заплаканные глаза.

Так же скучаю от случая к случаю,
Думаю много, теряю напрасно время,
Счастье и горе бывает делю не с теми,
В общем, как раньше, такая же скучная.

Мало ценю и до ужаса много требую,
Стала неряшливой, мало за домом слежу,
Но перстала ходить босиком по его ножу,
И, слава Богу, всё еще так же верная.

Верю всё больше, и это действительно важно,
Нет ни истерик, ни склок по остывшему,
И не волнуюсь по поводу этих бывших,
Знаю, что по заслугам получит каждый.

Знаю, что вспыльчива, грубостью колка,
Нервы подводят, срываюсь по пустякам,
Мне то ведь кажется, что это всё пока,
Но затянулось это "пока" надолго.

Кажется, рухнет всё, держим двумя руками.
Сил не хватает, хочется бросить груз,
Море, ты знаешь, я же так сильно боюсь,
Но понимаю, мы в бедах виновны сами.

Нет ни поддержки, ни слезного пиджака,
Хочется просто сдаться, но это бред.
Лужи здесь с горем, а с счастьем подобных нет,
Ну, чтобы, знаешь, упасть в них и жадно лакать.

Хочется просто сбежать, но порою
Это неважно всё, если нельзя спастись.
Так написала много, за это прости.
Очень скучаю. С любовью для Моря.


Рецензии