Тюрьма...
Стул сломался,стол прогнил,
Подошва в ботинках стерлась,
Верный друг,одни шнурки...
Жаль,что срок у них лояльный,
Год иль два,а может три,
Им, пожизненный влепить бы,
Но судья, гуманным был...
Вот так в жизни происходит,
Кто виновен,не понять,
Ты тюрьма для них и только,
А с нее легко удрать...
Для них вольница лихая,
Для тебя,инфаркт,удар,
Все подкопаны основы,
Рухнет в скорости тюрьма...
18.01.2017 г.
Свидетельство о публикации №117011802674